牧羊人

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 270|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助咨詢] 母羊食欲不振喜臥地。不愛吃青草。精料有吃。不反騶。放牧的時候不吃喜臥地是怎么回事

[復制鏈接]
樓主
剛買沒多久的母羊食欲不振喜臥地。不愛吃青草。精料有吃。不反騶。放牧的時候不吃喜臥地是怎么回事
沙發
發帖 注意【標題】 ,不能過于簡短。不能使用 類似 求幫助,新手養羊,羊病了等。

收到這個回復 不一定是因為您的帖子格式不正確。這條信息 是屬于【自動回復】, 主要是針對很多一部分網友不知道該如何描述問題 如何參與互動。
養殖服務電話 187--1253--2353--【微信同步】
最后祝你養羊得益

系統友情提示 發帖格式后  你可以不聽   
以后再有 一律永久性禁言,刪除帖子 處理
請仔細看看以下內容,包括網址鏈接。

標題要可以表達出文章大概主題,
例如標題:20天的羊羔拉稀是怎么回事?
內容詳細: 內容必須詳細敘述問題,
例如:20天的羊羔拉稀三天了,體溫正常,不脹氣。拉稀的顏色是綠色的。沒有傳染性。越詳細越好。
重要:發帖后記得回頭看看是否有其他網頁給予的回復參與互動回復。如果沒有回復,可以

參考是不是敘述問題過于簡單,或者是沒有參與互動回復。

牧羊人網是一個互動性發帖、回帖的交流網站,旨在互動性回帖、發帖交流,你發完帖子后不聞不問,不參與互動,他人又如何跟你交

流呢?

牧羊人必須知道的養羊基礎
http://www.cqwmlz.live/thread-7055-1-1.html
(出處: 牧羊人)

如何互動回復參考下面帖子

為什么站里全是問羊病的?
http://www.cqwmlz.live/thread-8673-1-1.html

羊病網上問診 提問格式
http://www.cqwmlz.live/thread-4544-1-1.html

板凳
網編 發表于 2019-6-12 00:22
發帖 注意【標題】 ,不能過于簡短。不能使用 類似 求幫助,新手養羊,羊病了等。

收到這個回復 不一定 ...

不知道怎么發啊!!
來自客戶端來自客戶端
地板
ayz12 發表于 2019-6-13 16:04
不知道怎么發啊!!

就你現在這么發帖子就可以,標題,就可以。不過內容還不夠完善,內容不完善我不會管的。反正好不好是你家羊,跟我沒有半毛錢關系。
網編 發表于 2019-6-13 16:10
就你現在這么發帖子就可以,標題,就可以。不過內容還不夠完善,內容不完善我不會管的。反正好不好是你家 ...

嗯嗯好的謝謝!!
來自客戶端來自客戶端
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊