牧羊人

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 448|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

偷羊的賊

[復制鏈接]
樓主
我的一只小瘸腿羊被人偷去了,禍害我!{:9001:}哈哈
沙發
你那算啥,我二叔在村子給你人蓋房子,看見幾個人騎著摩托車帶的羊像他家的, 馬上回家一看,五六個都沒有了,就前年的事情。我就被偷一次。 一只羊死了,我解剖后再羊圈外面,忘記拿屋子里面了,第二天 沒有了。
板凳
發帖 注意【標題】 ,不能過于簡短。不能使用 類似 求幫助,新手養羊,羊病了,等。

關于牧羊人網【發帖格式】,的規定以及詳細解釋說明。
http://www.cqwmlz.live/forum.php?mod=viewthread&tid=11197
(出處: 牧羊人)

收到這個回復 不一定是因為您的帖子格式不正確。這條信息 是屬于【自動回復】, 主要是針對很多一部分網友不知道該如何描述問題 如何參與互動。
養殖服務電話 187--1253--2353--【微信同步】
最后祝你養羊得益

系統友情提示 發帖格式后  你可以不聽   
以后再有 一律禁言,刪除帖子 處理
請仔細看看以上內容,包括網址鏈接也點開看看。

重要:發帖后記得回頭看看是否有其他網頁給予的回復參與互動回復。如果沒有回復,可以

參考是不是敘述問題過于簡單,或者是沒有參與互動回復。

牧羊人網是一個互動性發帖、回帖的交流網站,旨在互動性回帖、發帖交流,你發完帖子后不聞不問,不參與互動,他人又如何跟你交

流呢?

地板
你們說現在人壞不壞
Mingzheshangyan 發表于 2019-6-13 20:02
你那算啥,我二叔在村子給你人蓋房子,看見幾個人騎著摩托車帶的羊像他家的, 馬上回家一看,五六個都沒有 ...

這不是逼著勞資禍害他們嗎?我草他媽明天再路邊立個牌子,不把我的羊送回來有他們哭的
安裝監控吧  好歹小偷看見了監控 沒有那么大膽子了
我的羊群離我家有點遠,我天天也沒睡哪里,今天這個瘸子沒跟上羊群估計在路邊被人偷去的,肯定是附近的人偷的
我家墻洞被挖過,少了三只羊。好幾年了。 后來喂了三四個狗,一圈監控,至今未有丟失的。 半夜碰到狗叫喚,監控里面看到 墻邊有異常燈光。我就拿著鋼叉,手電筒,出門大喊,哪個麻辣隔壁的偷老子的羊,其實也很害怕,我就在哪里喊。人跑了 就跑了。  
無線的風箏 發表于 2019-6-13 20:26
我家墻洞被挖過,少了三只羊。好幾年了。 后來喂了三四個狗,一圈監控,至今未有丟失的。 半夜碰到狗叫喚, ...

我就直接給他一刀放倒在說
菜鳥小小魚 發表于 2019-6-13 20:05
你們說現在人壞不壞

裝監控吧,現在小偷基本上也是周邊人員,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊