牧羊人

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

查看: 1204|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

養羊的3年的約定到了,退出。

[復制鏈接]
樓主
發表于 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
         養羊養到1年的時候也是因為我喝多了回家晚了,老婆生氣的要我把羊買掉,我一直的道歉,讓她再給我兩年的時間,現在也過去兩年多了,這么多日子過真是讓老婆跟我受累了。從養羊3年多了,同時種著30多畝地(其中多部分是承包的)如今現在把羊賣完也平不了我的負債。這兩天想了好多,把這3年多又在腦子里過了一遍。我不后悔當初選擇養羊,但現在也不得不先離開了,問題現在沒有資金投入規模不能擴大,還負著債。這就那句現實很骨感吧!
沙發
發表于 7 天前 | 只看該作者
         常回家看看
板凳
地板
        悲劇的結尾
         心若在夢就在
  也在猶豫中,我放養百十只羊,賺不了多少錢?放棄吧,又舍不得,難啊。
      果斷退出!
       這兩年養羊的日子都不好過,家庭地位很低,14年中秋以后開始圈養,14年元旦左右開始上班,15.16年養羊基本白玩,幸虧有份工作資金鏈沒有斷,慢慢還有了點積蓄,養羊需要信仰,也需要付出努力,這兩年把圈養基本摸透了,今年開始擴大規模。我想說的是,選擇很重要,但不忘自己的初心,追求自己的夢想同樣重要,甚至更加重要
    怕怕,養羊還得需要信仰!
     光三十畝地也不會負數啊,難道 你的地租特別貴
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊